Новости Ибики Морино

Месть мультгероям

Владимир Зеленский хочет подвергнуть люстрациям все высшее руководство Украины с 2014 года, включая своего предшественника Петра Порошенко.

Мультгерои настоящие

Кризис в стране совпал с кризисом творческим. И я выбираю работу массовика-затейника или, как их сейчас называют...

О мультфильмах в газете

4 июля вышел в свет 30-тысячный номер «Алтайской правды». Для издания, которому более ста лет, это хороший повод остановиться в «точке времени»...

Церемония открытия Европейских игр и мультфильмов

Этот день мы приближали как могли. Теперь родина поит березовым соком и прочими напитками вроде пива членов заграничных делегаций...

Мультяшки о спасении руки мальчику

После перенесенных в раннем детстве трех инсультов у 13—летнего Артура не работает рука, а правая половина тела отстает от левой.

Лагерь школьников и мультгероев

Летний дневной лагерь Mozaika English Camp. Учиться отдыхая – мечта каждого ребенка. Для детей, которые часть лета проводят в городе предлагаем нашу постоянную летнюю программу - дневной летний лагерь Mozaika English Summer Camp 2019! Программа лагеря очень интересная и насыщенная событиями.

Последний звонок с мультфильмами

Последние звонки в столице Коми прозвенели для 4175 школьников. По информации мэрии, это 2910 девятиклассников и 1265 выпускников.

Гимнастика для лица от мультперсонажей

«Фитнес для лица», он же — «гимнастика для лица», он же — «фейс-фитнес» и «фейс-йога», он же «панацея от морщин и птоза для тех...

Ночь кино и аниме

«Ночь музеев» начнется в субботу, 18 мая, в 11:00 и продолжится до 2:00 19 мая. Всего в программе участвуют 119 площадок.